更多+通知公告
更多+学院快讯
 
学院公告
关于2020-2021学年师范学院程朱昌奖教基金申请的通知
[日期: 2021-06-18 ] [点击数: 118 ] 来源: 师 范 学 院 作者:

根据《师范学院程朱昌奖教基金管理办法》的有关规定,2020-2021学年(即2020.9-2021.6)教职工所获得的高层次成果项目满足下列条件之一的,请于6月24日前把“程朱昌奖教金申请表”交给办公室严甜甜,学院将按照“基金管理办法”的规定发放奖励。

(1)当年申请国家人文社科基金、自然基金并获批的团队;

(2)当年申请省部级项目并获批的团队;

(3)当年获得省部级教学成果奖二等奖及以上的团队;

(4)当年至少有一篇 SCI 收录论文影响因子在 1 以上;

(5)当年获批国家、省精品课程、教学名师、教学团队、优秀教材等荣誉的;

(6)指导学生获得专业技能竞赛省一等奖或国家二等奖及以上的;

(7)其它取得优异成绩,在全校乃至全国引起较大反响,经理事会讨论确应予以奖励的。

附件:

师范学院办公室关于印发程朱昌奖教基金管理实施细则(修改)的通知.pdf

附件1:师范学院程朱昌奖教基金申请表.doc

附件2:师范学院程朱昌奖教基金推荐名单.xls

 
招生热线:0579-82232010
传真:0579-82232010
地址:金华市海棠西路888号西四教学楼
邮编:321007