更多+通知公告
更多+学院快讯
 
学院快讯
停课不停学,师范学院第五十七期业余党校云端开班
[日期: 2020-04-23 ] [点击数: 111 ] 来源: 团委 作者:

为进一步提高大学生的思想政治素质,加强党的理论教育,严把党员发展的“入口关”,师范学院第五十七期业余党校于421日在云端正式开班,278名学员参与。

结合疫情防控需要,此次业余党校通过网络线上平台采取线上授课、线下自学、实践活动、分组讨论等多元化的形式开展学习,确保校园疫情防控和学员学习提升两不误。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。在云端党校上,学院党委书记杨志芳寄语学员们做到守初心、夯基础、勇担当,成为思想坚定的党的后备军、新时代合格大学生、有责任担当的热血青年,面对一些不良现象,要带头克服不良习惯和不文明行为,敢于说真话、敢于批评指正。

通过学习,学员们更加坚定了入党的决心,表示将用自己的实际行动,书写全心全意为人民服务的初心和使命。

 


 
招生热线:0579-82232010
传真:0579-82232010
地址:金华市海棠西路888号西四教学楼
邮编:321007