您的当前位置:首页  学院概况  学院公告
关于做好2020年教师出国(境)项目申报工作的通知
[日期: 2019-10-08 ] [点击数: 13 ] 来源: 师 范 学 院 作者:

校内各单位:

为拓展和提升教师国际化视野和学术水平,学习借鉴国外先进职业教育,根据学校“双高”建设和重点校建设要求,拟开展2020年教师出国(境)项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报类型

1.中长期项目(3个月以上):申报2020年实施项目,以中青年骨干教师为主,赴国(境)外知名高校、研究所开展学术访问与进修,提升学术水平。

2.短期项目(1个月以内):学校根据各学院申报情况建立项目储备库,每年视具体情况统筹安排实施。项目可分为以下两类:

1)面向结构化的教学创新团队,实施“团队式、主题化”的海外研修,学习先进教学理念,实践“以学生为中心”的教学生态变革;

2)面向创新创业、生涯规划、心理辅导等师资和管理骨干人员,支持学工、管理等教师队伍“走出去”,提升学术视野与管理水平。

二、申报要求

1.要有明确的任务导向。项目主题要紧密结合学校“双高”建设、重点校建设主体任务,并与拟派遣教师当前岗位业务相符、与拟前往国家(地区)学科专业优势领域相符、与培训机构培训专长相符。

2.要有量化的绩效目标。在项目审核过程中,各学院应充分考虑拟申报项目对专业、课程、教学、科研、管理等方面能够产生的预期效果及性价比,并在申报项目内容填报上要把好关,要有可量化、易考核的绩效指标,保证申报项目的质量。

3.要有基本的语言能力。申报的教师(有海外留学经历和英语专业教师除外)需参加并取得学校举办的出国(境)教师英语提升学时证明。

  

附件12020年教师出国(境)培训进修项目申请书

附件22020年教师出国(境)培训进修项目汇总表

  

  

人事处

2019108

  

备注:材料报送

各老师按要求填写《教师出国(境)培训进修项目申请书》(附件1)和《2020年教师出国(境)项目汇总表》(附件2)于1018日前将材料电子稿发至317714025@qq.com,联系人:张雪,电话:82232004

附件1:2020年教师出国(境)培训进修项目申请书.docx附件2:2020年教师出国(境)培训进修项目汇总表.xls

 
  招生热线:0579-82232010 传真:82232004 邮箱:office@shifan.jhc.cn
地址:金华婺州街1188号 邮编:321007