您的当前位置:首页  媒体看金师  2018年度
金华日报:浙中休闲体育产教联盟在金成立
[日期: 2018-06-15 ] [点击数: 23 ] 来源: 金华日报 作者:

 

浙中休闲体育产教 联盟在金成立


     6月12日,浙中休闲体育产教联盟成立仪式在金华职业技术学院举行,金华职业技术学院院长钟依均、金华市体育局副局长施爱德为“浙中休闲体育产教联盟”揭牌。

    据了解,休闲体育是指人们在闲暇时开展,对场地设施要求不高,强调娱乐休闲、运动乐趣、放松身心的体育活动,具备较好的群众基础,近年来也有越来越多的市民参与到休闲体育运动中。浙中休闲体育产教联盟的成立,旨在加强区域内政校企交流合作,为休闲体育发展提供人才支撑、智力支撑、创新支撑,提升浙中区域休闲体育整体竞争力和活力。(吴瑜涛)


 
  招生热线:0579-82232010 传真:82232004 邮箱:office@shifan.jhc.cn
地址:金华婺州街1188号 邮编:321007