您的当前位置:首页  学院概况  学院公告
关于做好2018年浙江省高校优秀中青年骨干教师出国研修项目的通知
[日期: 2018-03-27 ] [点击数: 174 ] 来源: 师 范 学 院 作者:

              关于做好2018年浙江省高校优秀中青年骨干教师出国研修项目的通知

各学院: 
    由省教育厅与国家留学基金委共同实施的地方合作项目——浙江省高校优秀中青年骨干教师出国研修项目,2018年申报推荐工作已经启动,现将有关事项通知如下:
一、本项目采取个人申请、单位推荐、省教育厅组织专家对申请材料阅评和初审、国家留学基金委组织专家评审的方式择优录取。选派计划、类别及留学期限、学科专业、范围、条件、具体办法及时间安排请参照省教育厅《关于做好2018年浙江省高校优秀中青年骨干教师出国研修项目的通知》(浙教办函[2018]69号)文件(附件1)精神;网上申报办法参考“2018年‘地方合作项目’网上报名指南”(附件2)。
二、请各学院认真组织,鼓励学院教师积极申报,尽快完成2018年录取人员的推荐工作及书面申请材料的审核整理工作。4月9日前,按要求提交以下材料,电子版发至361167042@qq.com
1.《单位推荐意见表》:加盖单位公章纸质稿1份+电子稿;
2. 推荐教师的书面材料:按顺序整理成册并加盖骑缝章;
3.《2018年地方合作项目申报人员汇总表》:见附件3,按“理工农医类”“人文社科类”所属类别填写,如有多人推荐要求排序。
附件:
1. 省教育厅《关于做好2018年浙江省高校优秀中青年骨干教师出国研修项目的通知》(浙教办函[2018]69号)
2. 2018年“地方合作项目”网上报名指南
3. 2018年地方合作项目申报人员汇总表


                                                                人事处
                                                             2018年3月27日     
     

附件1:关于做好2018年浙江省高校优秀中青年骨干教师出国研修项目的通知(浙教办函[2018]69号).pdf

附件2:2018年“地方合作项目”网上报名指南.docx      

附件3:2018年地方合作项目申报人员汇总样表.xls 


 
  招生热线:0579-82232010 传真:82232004 邮箱:office@shifan.jhc.cn
地址:金华婺州街1188号 邮编:321007