您的当前位置:首页  学院概况  学院快讯
学前教育专业教学资源库升级改进支持项目2018年工作布置会暨信息化教学推进工作会议顺利召开
[日期: 2018-01-27 ] [点击数: 95 ] 来源: 学前教育专业 作者:

127,师范学院召开学前教育专业教学资源库2018年建设工作布置会暨学前教育专业信息化教学推进工作会,学院相关领导及资源库建设课程、模块负责人参加了会议。

会上,方卫飞副院长介绍了2017年资源库升级改进支持项目进展情况,提出了资源建设进度相对滞后、信息化教学应用模式不清晰等问题,并就下一阶段资源库建设与信息化教学应用工作提出了要求。

学前教育专业相关负责人着重介绍了后续颗粒化教学资源开发建设的进度安排,要求各课程、模块负责人制定并落实后续建设计划。为了更好地迎接项目验收,初步确定了3月底完成视频类资源拍摄任务、4月底前完成视频类资源制作、5月底前完成所有颗粒化资源的审核、上传工作的计划。

樊丰富副院长强调了学校、学院2018年信息化教学方面的工作任务,要求所有教师发挥主观能动性,充分利用好现有的有利条件,积极开展基于信息化资源和平台的课堂教学改革。同时,他还鼓励专业教师积极参与全国信息化教学大赛、微课大赛、在线开放课程等国家级比赛,努力使教师信息化教学水平与国家级资源库建设主持单位相匹配


 
  招生热线:0579-82232010 传真:82232004 邮箱:office@shifan.jhc.cn
地址:金华婺州街1188号 邮编:321007