您的当前位置:首页  学院概况  学院快讯
我校召开2018年度学前教育专业指导委员会会议
[日期: 2018-01-26 ] [点击数: 14 ] 来源: 学前教育专业 作者:

1月23日,我校召开2018年度学前教育专业指导委员会会议。北京师范大学学前教育研究所所长、金职院学前教育专业指导委员会主任霍力岩教授及委员会其他成员,校党委委员、师范学院院长成军,教务处、师范学院相关领导、学前教育专业教师参加了会议。


会议现场  

会上,成军向专业指导委员会汇报了一年来专业建设的整体情况和取得的成果,专家们一致表示肯定。学前教育专业负责人汇报了学前教育专业在专业人才培养方面正在推进的改革举措,并提出了工作中存在的疑惑。随后,专家们与专业老师共同围绕“专业课程体系优化“专业课程的整合”“专业与附属幼儿园一体化发展”“《纲要》《指南》在专业课程教学中的渗透”四个方面主题展开研讨,专家们提出了具有针对性的意见建议,为专业下一步优化培养方案、推进课程教学改革指明了方向。


 
  招生热线:0579-82232010 传真:82232004 邮箱:office@shifan.jhc.cn
地址:金华婺州街1188号 邮编:321007