您的当前位置:首页  学生工作  学工资讯
“和谐寝室建设”
[日期: 2016-11-09 ] [点击数: 13 ] 来源: 学工办 作者:

“和谐寝室建设”

——师范学院学生工作研讨会系列报道一

 

    为了加强寝室文化建设,营造健康和谐的寝室氛围。1013日下午,师范学院于会议室召开学生工作和谐寝室建设研讨会,由学院分管领导杨书记主持。学工办全体成员及班主任代表参加了此次会议。

    此次会议围绕新时期社会对大学生需求的变化,对如何做好和谐寝室建设问题展开讨论。杨书记主要强调了和谐寝室建设的意义,并对寝室中出现的不和谐因素进行罗列,分析其产生原因。同时,通过案例分析等形式增强教师辨别、解决寝室矛盾的能力,为接下来和谐寝室的建设带来新的工作思路。最后,大家对对学生寝室管理中遇到的问题做了交流,会上大家畅所欲言,各抒己见,现场气氛热烈。

    据悉,不定期的召开学工线的工作研讨会将作为学工办新学期工作的“新常态”,以提升部门的管理能力及服务水平。

 

 
  招生热线:0579-82232010 传真:82232004 邮箱:office@shifan.jhc.cn
地址:金华婺州街1188号 邮编:321007